土豪的世界!乔治?克鲁尼送14位挚友每人百万美金_娱乐频道_凤凰

原题目:土豪的世界!乔治·克鲁尼送14位好友每人百万美金

乔治·克鲁尼

据台湾媒体报道,好莱坞影星乔治·克鲁尼(George Clooney)与女友艾默·阿拉穆丁(Amal Alamuddin)2014年于威尼斯完婚,并在6月迎来一对龙凤胎,让他开心不已,甚至还在申明中开玩笑地表现,自己已经开心到须要打平静剂,让人笑翻。近来他带前些一对龙凤胎搭飞机,担心自己的儿女吵到同机乘客,还给了每人一个抗噪音耳机,异常贴心。

依据美国八卦网站《Page Six》报导,乔治·克鲁尼日前与老婆带前些一对儿女飞到英国,仿佛是要带前些儿女看望外婆外公,据爆料人士称,他担忧一对儿女会不受控大哭,一上机就送了头等舱每一个乘客,一人一个抗噪音耳机,据悉上面有一个他与好友Rande Gerber所配合开设的龙舌兰酒厂《Casamigos Tequila》的公司标记,上面还附上一个小字条写前些:“先为了宝宝的哭声报歉;。然而,该名爆料人士称,乔治·克鲁尼的一对龙凤胎十分乖,全程都不发出一点声音。

事实上,乔治·克鲁尼所做的贴心举措不仅这一桩,他的酒厂错误Rande Gerber日前受访时就爆料,乔治·克鲁尼就曾在2013年,分辨送给14位挚友每人100万元(约国民币662万元),乔治克鲁尼身边有一群挚友,并称他们这个小集团为“兄弟帮(The Boys);,当时他把大家叫到本人的家里吃晚餐,随后还就给了每个人一个玄色箱子,里面满满都是20元面额的钞票,总共是美金100万元,而他给出这笔钱的理由是,由于从前他到洛杉矶时,这群友人给了他良多辅助,克鲁尼称:“全靠你们我才有今天,“我很感激大家都还跟我在一起,所以我想回馈你们。;

Rande Gerber说明当时乔治·克鲁尼这么做,实在是因为发明“兄弟帮;当中,有多少个朋友过得不好,他为了帮好友减轻累赘,不仅给了所有人一笔钱,甚至还帮子在场合有人缴掉那一年的税金,超仗义举动让人Rande Gerber看了也无比激动。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: