恒大新帅上任首个被重用之人现身 曾深得多位名帅力挺_凤凰体育

现在恒大在足协杯和亚冠相继被淘汰后,目前只能全力争夺联赛冠军。恒大领先上港4分不出意外将会拿到队史第七座联赛冠军,当然这不出意外的前提是队长郑智能够一个健康的身体状态出战。恒大有没有郑智攻防完全是两种状态,可以说足协杯半决赛主场对上港有郑智在球队绝对不会输球。

郑智

所以郑智未来三年还是恒大不可或缺的主力,不管恒大新帅换谁都不会动摇郑智绝对核心位置。因为有郑智在场上恒大才有主心骨,尽管他已经是37岁高龄依然能在场上飞奔让年轻球员汗颜。之前被寄予厚望的廖力生,一直是郑智在恒大最佳接班人。只可惜廖力生在郑智缺阵之后,回到熟悉后腰位置廖力生发挥可以用惨不忍睹来形容。

很多人都非常好奇为什么郑智这么大的年纪,还能在中超和国家队保持这么高效的状态。其实原因很简单就是郑智非常自律,每天参加训练总是能第一个完成。再加上郑智本身身体和天赋就在中国球员中属于鹤立鸡群的水平,这就是郑智为什么能在37岁高龄保持这么高效状态,值得年轻球员学习和尊敬。

郑智是一个非常重情义的球员,虽然斯科拉里现在因为战绩不佳墙倒众人推,但是郑智多次在接受采访的时候表示斯科拉里是一名很有水平的教练。包括对自己有意见的高洪波,郑智在接受采访的时候也是言必称高指导,从来没有因为他战绩不佳下课落井下石。这点值得球迷和媒体尊敬。