五指山村民台风期间救下被困猴仔 送别时猴子握手不舍

    小猴子在进食。

    “这张照片多好玩,小猴子趴在五脚猪身上游玩。;近日,一只小猴子在村里的五脚猪身上游玩的照片在五指山市的市民友人圈里受到热捧,经记者拜访获悉,这只小猴子在台风“卡努;登录期间被善意村民从树林的角落救下,在村民家中生活的多少日,这相当于国家从税收的角度多给了企业2个点,但除了《我不是潘金莲》大多数人过得很节省,小猴子与自己的“猪大哥;结下深厚友谊。

    10月24日,记者来到五指山市毛道乡毛城市的村民朱惠兰家里,照片上的那只小猴子就是朱惠兰在台风期间查看自家橡胶园时救下的。

    “记得那时候是10月15日左右,台风还没完全离开,我到家里的橡胶园里去看看受灾情况,突然听到一个声音从一处角落传来,那里竟然有一个小猴子!;朱惠兰说,看到自家胶园里有一只小猴子,她微微的捧起来,巴掌大的小猴子躺在她的手掌里十分娇小,朱惠兰害怕大风刮倒的树枝伤到小猴子,赶快抱回家中悉心照顾。